أخبار الكلية

بدأت جامعة اليرموك احتفالاتها بتخريج كوكبة من طلبة الفوج الثامن والثلاثين من خريجي الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 2016/2017، والبالغ عددهم 2750 طالبا وطالبة من مختلف التخصصات والدرجات العلمية، وتستمر أربعة أيام، حيث تم في اليوم الأول تخريج طلبة كليات الآداب، والإعلام، والعلوم. وألقت الطالبة شهد شحرور كلمة باسم زملائها الخريجين أشارت فيها إلى أن جامعة اليرموك كانت ومنذ تأسيسها منارة إشعاع علمي وحضاري، ومركزاً للتنوير والبحث العلمي، وإعداد الكفاءات الوطنية المؤهلة في مختلف العلوم، وهي اليوم وكما عهدناها تزهو بتخريج الفوج الثامن والثلاثين من أبنائها الذين جدوا واجتهدوا فحققوا ما يصبون إليه، وبما يلبي طموحهم العلمي والثقافي والاجتماعي، ليساهموا في إحداث التغير الايجابي والتطوير في المجتمع. وأعربت عن شكرها لأعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة الذين كانوا القدوة الحسنة، وقدموا بإخلاص عصارة علمهم وخبراتهم العلمية والعملية، التي ساهمت بإثراء عقولنا وتنمية شخصياتنا، حتى وصلنا إلى ما نحن عليه اليوم. داعية زملاءها الخريجين ليكونوا خير سفراء لليرموك، وأن يحافظوا على وطننا الأردن بوقوفهم صفاً واحد ضد كل من تسول له نفسه النيل من مقدراته ومنجزاته، فالوطن ينتظر منا العمل على رفعته وتعزيز قوته وأمنه واستقراره في ظل قائد المسيرة راعي مسيرة العلم والعلماء. وفي نهاية الحفل الذي حضره ذوو الطلبة الخريجين وحشد من الطلبة، سلم عمداء الكليات الشهادات للطلبة الخريجين.