أخبار الكلية

جامعة اليرموك تشارك في الفعاليات اللغوية والثقافية التي تنظمها السفارة الصينية

مندوبا عن الأستاذ الدكتور زياد الزعبي / عميد كلية الآداب، شارك الأستاذ الدكتور حسين الرحيل رئيس قسم اللغات الحديثة، بالفعاليات اللغوية والثقافية التي تنظمها السفارة الصينية في جامعة طلال أبو غزالة يوم 23/5/2017 ، وقد حضرها سعادة السفير الصيني وأ.د طلال أبو غزالة ، وقد تضمنت الفعاليات مسابقات لغوية وثقافية شارك بها عشرة طلبة من الجامعات التي تدرس اللغة الصينية (الجامعة الأردنية، وجامعة فيلادلفيا، وجامعة اليرموك).

وقد تم تكريم الطلبة الفائزين بالمركزين الأول والثاني بتذاكر سفر وإقامة في الصين، وتم تكريم باقي المشاركين ومن بينهم طالبة من جامعة اليرموك بشهادات تقدير، وقد ألقى كل من سعادة السفير الصيني و أ.د طلال أبو غزالة كلمات مختصرة أشادوا بها بتطور التعاون الثنائي والثقافي واللغوي مع المؤسسات والجامعات الأردنية.