اعلانات

اليرموك تشارك في الملتقي الدولي "الترجمة والمسرح والهوية بين التأثير والتأثر" في الجزائر

شارك الدكتور أحمد الحراحشة من قسم الترجمة في جامعة اليرموك، في الملتقى  الدولي: "الترجمة والمسرح والهوية بين التأثير والتأثر"  والذي عقد مؤخرا في مدينة وهران الجزائرية، بتنظيم من معهد الأنثروبولوجيا الاجتماعية والثقافية بالتعاون مع معهد الترجمة بجامعة وهران.

وقدم الحراحشة خلال مشاركته في المؤتمر ورقة بحثية  بعنوان "تحديات ترجمة التماسك  اللغوي الشكلي والذهني في ترجمة المسرح: مسرحية هاملت كحالة دراسة"، وناقش فيها أهمية التماسك اللغوي الشكلي والذهني في ترجمة المسرح  وتأثيرهما على عملية الفهم بالنسبة للمتلقي.

وقد شارك في المؤتمر عدد من الباحثين والخبراء من الجزائر وتونس والعراق واسبانيا.

YU
ضمت كلية العلوم والآداب في العام الذي تأسست فيه الجامعة ( 1976 ) تخصصات في العلوم والآداب والاقتصاد والعلوم الإدارية وكانت دوائر اللغة العربية واللغة الإنجليزية والعلوم الإنسانية والاجتماعية نواة كلية الآداب التي تأسست عام 1981م.

•  اربد- الاردن, ص.ب 566 الرمز البريدي 21163
  •  Art.fac@yu.edu.jo
  •  027211111 (2900)
جميع الحقوق محفوظة © 2023 جامعة اليرموك.
+96227211111Irbid - Jordan, P.O Box 566 ZipCode 21163