كلية الآداب تشارك في استعدادات جامعة اليرموك لاستقبال جلالة الملك عبد الله الثاني

شارك الأستاذ الدكتور عميد كلية الآداب محمد العناقرة وأعضاء الهيئة التدريسية في الكلية في الاستعدادات التي قامت بها جامعة اليرموك لاستقبال جلالة الملك عبد الله الثاني في مدينة إربد.
وقامت جامعة اليرموك ومنذ ساعات الصباح بتوفير حافلات لنقل الطلبة الراغبين بالمشاركة في استقبال جلالة إلى الملك إلى موقع الاستقبال بالقرب من حدائق الملك عبد الله الثاني.
وبدأت جموع الطلبة مبكرا من كلية الآداب والكليات الأخرى في الجامعة بالتوجه لموقع الاستقبال بشكل فردي أو من خلال الحافلات التي وفرتها الجامعة والتي نقلت ما لا يقل عن 3 آلاف طالب تقريبا.
وتشارك أسرة جامعة اليرموك ممثلة برئيسها الأستاذ الدكتور إسلام المساد أهالي محافظة إربد فرحهم بهذه الزيارة الملكية المباركة حيث عمت أرجاء المدينة ومنذ ساعات الصباح الباكر مظاهر الفرح والاحتفال.