افتتاح مصلى كلية الآداب بجامعة اليرموك بعد إعادة بناءه وتأثيثه

افتتح عميدا كلية الآداب وكلية الشريعة والدراسات الإسلامية، الأستاذ الدكتور خالد هزايمة و الأستاذ الدكتور محمد طلافحة مصلى كلية الآداب بجامعة اليرموك وبمشاركة مجموعة من أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية في الكليتين وعدد من الطلبة.

وقد جاء هذا الافتتاح بعد إعادة بناء وتأثيث المصلى بفضل الله بتبرع كريم من الأستاذ الدكتور عدنان خطاطبة من كلية الشريعة والدراسات الإسلامية على نفقته الخاصة، ومتابعة فنية من الأستاذ الدكتور محمد ربابعة من كلية الشريعة والدراسات الإسلامية.

ويأتي هذا العمل المبارك تجسيداً لقيم العطاء والخير من أهل الخير موفراً بيئة إيمانية هادئة للطلبة لأداء الصلاة والعبادات.

ويضم المصلى قسمين هما مصلى الطالبات باسم "مصلى الشروق"، ومصلى الطلاب باسم الصحابي الجليل "عبادة بن الصامت".

كما يمثل هذا العمل خطوة مباركة تعكس القيم الدينية والإنسانية والمسؤولية المجتمعية، وتضيف لمسة إيمانية إلى أجواء الكلية في عام اليوبيل الذهبي للجامعة.

arts_enlogo.png
When the University was established in 1976, the then Faculty of Arts and Science included specializations in science, arts, economics, and administrative sciences. The departments of Arabic, English, Humanities and Social Sciences were the core of the Faculty of Arts, which was established in 1981.

Contact Us

  •  Irbid - Jordan, P.O Box 566 ZipCode 21163
  •  Art.fac@yu.edu.jo
  •  027211111 (2900)
Copyright © 2026 Yarmouk University.
+96227211111Irbid - Jordan, P.O Box 566 ZipCode 21163