لقاء مع طلاب وطالبات الجامعات الاردنية بالتعاون مع السفارة الفرنسية والمعهد الفرنسي

بالتعاون مع AUF ، نظمت سفارة فرنسا والمعهد الفرنسي في الأردن في 15 تشرين الثاني لقاء مع طلاب وطالبات الجامعات الاردنية (الجامعة الأردنية ، جامعة الزيتونة ، جامعة البتراء ، جامعة مؤتة وجامعة اليرموك) و نادي القراءة في المعهد الفرنسي في الاردن Choix Goncourt de l'Orient.

جرت الأنشطة المحادثات حول كتب Choix Goncourt de l'Orient في جو مليء بالحماس والودية.
وبهذا زار مجموعة من جامعة اليرموك من قسم اللغات الحديثة/لغة فرنسيّة المعهد الفرنسي في عمان للتحدّث عن اختياراتهم في مسابقة (Goncourt) التي تهتم بنقد تسع روايات نُشرت خلال عام ٢٠٢١ باللغة الفرنسية.
وشارك الطلاب خلال الزيارة تجهيزاتهم وخبراتهم مع طلاب الجامعات المشاركة الأخرى بهذه المسابقة التي ستعقد خلال الشهر القادم (ديسمبر). ويشرف على هذا النشاط الدكتور مأمون الشتيوي العبادي، ممثل الجامعة لدى الوكالة الفرانكوفونية.