اختتمت مؤخراً أولى نشاطات المشروع الدولي المعنون: التواصل العابر للحدود وتوطين العمل الاجتماعي في سياق العمل الاجتماعي مع اللاجئين و وبالشراكة مع جامعة

Frankfurt University of Applied Sciences

وبتمويل من منظمة (DAAD) الألمانية.

وقد عقدت المدرسة الصيفية الأولى ولمدة أسبوع في جامعة فرانكفورت للعلوم التطبيقية وبمشاركة فريق مميز من جامعة اليرموك ممثل ب١٢ طالب من قسم علم الاجتماع والخدمة الاجتماعية رافقهم من أساتذة الكلية : د. آيات نشوان ( مديرة المشروع) ود. نانسي الدغمي و د. محمد الحراحشة و د. محمد نصيرات ومن الجدير بالذكر أن المشروع سوف يستمر لمدة عامين وستعقد المدرسة الصيفية الثانية في جامعة اليرموك خلال العام القادم.