رئيس قسم اللغات السامية والشرقية يشارك في المؤتمر الدولي العاشر في المغرب

شارك الأستاذ الدكتور بسام الربابعة رئيس قسم اللغات السامية والشرقية في المؤتمر الدولي العاشر الذي نظمته جامعة مولاي إسماعيل وجامعة سيدي محمد بن عبدالله بالتعاون مع منصة أريد للناطقين باللغة العربية في مدينة مكناس المغربية في الفترة 23-27/5/2022 تحت شعار "النخب العلمية لتطوير المجتمعات الإنسانية".

وقدَّم الدكتور الربابعة عضو الهيئة الاستشارية في منصة أريد الدولية التي يبلغ عدد أعضائها حوالي تسعين ألف عضو ورقة علمية موسومة بـ" المثاقفة العربية الفارسية: ترجمة كتاب مراحل الشعر الفارسي أنموذجاً ".

وهدف المؤتمر الذي افتتحه الأستاذ الدكتور الحسن السبهي رئيس جامعة مولاي إسماعيل  والرئيس التنفيذي لمنصة أريد الدكتور سيف السويدي إلى تعزيز أواصر التعاون العلمي والثقافي بين الأساتذة والباحثين والأكاديميين من مختلف الدول المشاركة، وفي حفل الاختتام ألقى الدكتور الربابعة كلمة المشاركين في المؤتمر وتسلم درع التقدير الأكاديمي باسم جامعة اليرموك.