ورشة عمل لمدرسي اللغة الإنجليزية التطبيقية

عقدت في قاعة الحاجة عريفة في كلية الآداب الورشة التدريبيّة التي نظمها قسم اللغة الإنجليزيّة وآدابها بالتعاون مع مكتب اللغة الإنجليزية بالسفارة الأمريكية في عمان لمدرسي اللغة الإنجليزيّة التطبيقية وذلك يوميّ الأربعاء والخميس 15-16/03/2023، ولمن يرغب بالحضور والمشاركة من قسم اللغة الإنجليزيّة وآدابها ومن أقسام اللغات الأخرى ومركز اللغات، حيث شارك عدد من أساتذة القسم بالإضافة إلى أساتذة من قسم الترجمة ومركز اللغات.

وقد قام على إعطاء هذه الورشة، التي حضر جانباً منها الأستاذ الدكتور موسى ربابعة عميد كلية الآداب ونائبهُ الدكتور أحمد أبو دلو والدكتورة نانسي الدغمي مساعد عميد كلية الآ داب لشؤون الطلبة بصفتها الأكاديميّة، ثلاثة من الأساتذة المختصين في هذا المجال حيث غطت الورشة على مدى يومين موضوعات في الاستراتيجيّات الحديثة في تعليم اللغة الإنجليزيّة التطبيقيّة، وطرق التقويم وأساليب جديدة جاذبة للطلبة في تعليم قواعد اللغة الإنجليزيّة، واستراتيجيّات داعمة للجوانب الاجتماعيّة والعاطفيّة لدى المتعلمين، وتقنيات إدارة الضغط النفسي للمحافظة على حيويّة المدرسين.

وقد حضر القائم بأعمال مكتب اللغة الإنجليزيّة في السفارة الأمريكيّة في عمّان الدكتور عبد العظيم سلطان الجزء الختامي من الورشة، وقام في نهايتها بالاشتراك مع الدكتور حسين عبيدات رئيس قسم اللغة الإنجليزيّة وآدابها والدكتورة ناتلي موريه منسقة برنامج اللغة الإنجليزيّة التطبيقيّة في قسم اللغة الإنجليزيّة وآدابها بتوزيع الشهادات على المشاركين.