تكريم الطلبة المتميزين في برنامج اللغة الإنجليزيّة التطبيقيّة

أقام قسم اللغة الإنجليزيّة وآدابها – برنامج اللغة الإنجليزيّة التطبيقيّة – حفلاَ تكريميّاَ للطلبة المتميزين في البرنامج يوم الأحد الموافق 21/03/2023 في مدرج كلية التربية في جامعة اليرموك برعاية الأستاذ الدكتور موسى ربابعة عميد كليّة الآداب الذي انتدب الدكتور حسين عبيدات رئيس القسم نيابةَ عنه لرعاية الاحتفال، وقد تحدث الدكتور حسين عبيدات في البداية حيث هنأ الطلبة المتميزين تحصيلاَ وآداءَ في البرنامج على جدّهم واجتهادهم وتمنى أن يكون ذلك حافزاَ للآخرين لمزيد من الجد والاجتهاد والتحلي بالأخلاق والمُثُل التي تليق بطلبة جامعة اليرموك ليتم تكريمهم في الفصول القادمة، كما هنّأ الطلبة المكرّمين بعد الترحيب بجميع طلبة البرنامج نيابة عن الأستاذ الدكتور موسى ربابعة عميد كلية الآداب وتمنى لهم التوفيق وأن يكونوا على مستوى الطموح الذي يسعى إليه البرنامج.

وتحدث في الحفل كل من الدكتورة نتالي موريه منسقة البرنامج والدكتورة سوسن درايسة والدكتورة لينا السدر؛ حيث أشدن جميعاً بآداء الطلبة المكرّمين وشجعن الآخرين على العمل بجد والمشاركة الفاعلة والتفكير الناقد الذي يجب أن يتحلى به طالب الجامعة وأن يدركوا جميعاً أن طالب الجامعة يختلف كلياً عن طالب المدرسة.

ثم تحدث اثنان من الطلبة نيابة عن الطلبة المكرّمين وشكروا أساتذتهم على الجهود التي يبذلونها وعلى تشجيعهم الدؤوب للطلبة وعن الأساليب التي يتبعونها في دراستهم والتي أوصلتهم إلى هذه المرحلة من التميّز.

وفي نهاية الحفل تم توزيع الشهادات على الطالبات والطلاب المكرّمين.