زيارة نادي المحادثة في قسم اللغة الانجليزية الى متحف الآثار في كلية الآثار والأنثروبولوجيا

قام نادي المحادثة في قسم اللغة الإنجليزية بإشراف الدكتور حسين عبيدات رئيس القسم والدكتورة نتالي والدكتورة سوسن درايسة بزيارة إلى متحف الآثار في كلية الآثار والإنثروبولوجيا يوم الثلاثاء الموافق ٢٥/٤/٢٠٢٣. وقد اصطحب الأستاذ الدكتور عبد الله الشرمان الطلبة في جولة سياحية في المتحف متحدثا باللغة الإنجليزية عن الآثار الموجودة التي تعكس الحضارات التي سكنت الأردن عبر التاريخ متتبعا تطورها من العصر الحجري إلى العصر الحديث.
وتأتي أهمية هذه الزيارة من كونها باللغة الإنجليزية؛ فقد اطلع الطلبة على مصطلحات أثرية وسياحية تثري معجمهم اللغوي، وتعرفوا قيمة الإرث الحضاري الذي تملكه بلادهم وأثر ذلك في الجذب السياحي وتفعيل النشاط الاقتصادي.