كلية الآداب تصدر العدد الأول من نشرتها الإخبارية

استجابةً لتوجيهات رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور إسلام مسّاد، التي دعت إلى إعداد نشرات إخبارية دورية تُعرّف بالكليات ونشاطاتها.

أصدرت كلية الآداب العدد الأول من نشرتها الإخبارية، التي احتوت على عدد من أخبار ونشاطات الكلية المتنوعة.

وافتتح العدد بكلمة لعميد الكلية – رئيس التحرير الدكتور موسى ربابعة، أكد فيها ان أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية في الكلية كرسوا أنفسهم لتعزيز بيئة من التميز الأكاديمي والبحث والإبداع، مبينا أنه كان لأعضاء الهيئة التدريسية دور فاعل في تقديم تعليم عالي الجودة، وتوجيه الطلبة نحو تطلعاتهم والمساهمة في المجتمع الأكاديمي الأوسع من خلال مساعيهم البحثية.

وأضاف ان الكلية تسعى لأن يكون التعلم ممتعا وتفاعليا لطلبتها، من خلال رؤية تسعى لإيجاد الفرص الممكنة من أجل استحداث برامج بينية من شأنها تشجيع الطلبة على استكشاف مواضيع متنوعة وتعزيز تجربة اكاديمية شاملة.

وللمجلة فريق يتولى تحريرها وتصميمها مكون من مساعد العميد الدكتور عماد عياصره وعمر ارشيدات.

للاطلاع على النشرة : نشرة كلية الآداب العدد الأول