عميد كلّيّة الآداب يتفقّد سير الامتحانات النّهائيّة في أقسام الكلّيّة

قام الأستاذ الدّكتور محمّد العناقرة عميد كلّيّة الآداب بجولة تفقّديّة على القاعات التي تعقد فيها الامتحانات النّهائيّة، وذلك مع بدء الامتحانات النّهائيّة في كلّيّة الآداب بأقسامها العشرة.

وقد عبّر الأستاذ الدّكتور محمّد العناقرة عن حرص عمادة الكلّيّة على متابعة جميع الإجراءات والاستعدادات المتعلّقة بالامتحانات؛ من تجهيز للقاعات، والإشراف على قيام الزّملاء بالتّجهيزات والاستعدادات الكاملة للامتحانات التي بدأت هذا الأسبوع، مقدِّراً لجميع الزّملاء في كلّيّة الآداب حرصهم الشّديد على  ضرورة إنجاح سير الامتحانات وفق معايير الضّبط والالتزام. وقد رافقه في الجولة التّفقّديّة الأستاذ الدّكتور عمر الضيافلة رئيس قسم المساقات الخدميّة والإنسانيّة.