قسم اللغات السامية والشرقية يعقد محاضرة حول تعليم اللغة التركية عن بعد

ضمن احتفالات المملكة الأردنية الهاشمية بمناسبة مرور ٧٥ عاما على تأسيس العلاقات الدبلوماسية مع الجمهورية التركية أقام قسم اللغات السامية والشرقیة يوم الاثنين الماضي الموافق ٢٠٢٢/٣/٢١ محاضرة بعنوان:
تعليم اللغة التركية عن بعد
والحلقوم والكولونيا في الثقافة التركية
ألقاها الأستاذ الدكتور ياوز كارتالي أوغلو مدير الدراسات التركية في المركز الثقافي التر كي في أنقرة، وحضر اللقاء السيد جنكيز آر أوغلو مدير المركز الثقافي التركي بعمان ووفد من الضيوف الأتراك، كما حضر اللقاء نائبا عميد كلية الآداب الدكتور أحمد أبو دلو والدكتور مالك زريقات وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية في الكلية والطلبة.

وفي بداية اللقاء رحب رئيس قسم اللغات السامية والشرقية الأستاذ الدكتور بسام الربابعة بالضيوف الكرام وقدم إيجازا حول نشأة جامعة اليرموك وقسم اللغات السامية والشرقية ببرامجه الثلاثة: اللغة الفارسية والعبرية والتركية.