زيارة من السفارة الأمريكية لقسم اللغة الانجليزية

قام الدكتور أرينز ترافقه الدكتورة رنا حباشنة من مكتب اللغة الإنجليزية في السفارة الأمريكية بعمان بزيارة إلى قسم اللغة الإنجليزية وآدابها حيث اجتمع بعد من المدرسين في برنامج اللغة الإنجليزية التطبيقية بحضور الدكتور حسين عبيدات رئيس القسم والدكتورة نتالي موريه (استاذ زائر من أمريكا) منسق البرنامج واستفسر منهم عن سير العملية التدريسية في البرنامج والعقبات التي تواجههم والاستراتيجيات المتبعة في تعليم اللغة الإنجليزية التطبيقية ثم قام بعد ذلك ومن يرافقه بحضور إحدى المحاضرات وشارك في الحديث مع الطلبة وقد أبدى اعجابه بكفاءة من التقى من مدرسي البرنامج .

وبعد ذلك دار حديث موسع مع الدكتور أرينز  حول مشاريع القسم التي يعمل عليها الآن لمساعدة الطلبة في تنمية مهاراتهم اللغوية وقد أبدى  أرينز استعداد المكتب لتقديم المساعدة في ذلك وتزويد العيادة اللغوية بما يلزم من الكتب وحضور محاضرين وخبراء على فترات مختلفة عن طريق السفارة وعقد ورش عمل وأيام علمية موسعة وبمشاركة المختصتين  .

ووعد بتكرار الزيارة وتقديم الدعم اللازم لإنجاح برنامج اللغة الانجليزية التطبيقية في جمعة اليرموك .