بمشاركة أساتذة قسم اللغات الحديثة مركز اللغات يطلق مبادرة لتدريب الطلبة على امتحان الديلف

قام مركز اللغات في جامعة اليرموك بافتتاح دورة تدريبية في اللغة الفرنسية لمجموعة من طلاب قسم اللغات الحديثة للترشح لامتحان الديلف (شهادة دبلوم الدراسات في اللغة الفرنسية) لمستوى B1 وذلك في إطار المبادرة التي تم إطلاقها تحت إشراف مديرة مركز اللغات أ.د رنا قنديل في الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2022/2023،
وبمشاركة أساتذة قسم اللغات الحديثة ( د. منى بني بكر، د. بتول المحيسن، د. مأمون الشتيوي، د. سامر الحموري والاستاذ خالد يونس ).
ويقوم الأساتذة فاروق أبو ظهير ونائل منيزل بتدريب وتأهيل الطلبة المشاركين في اختبارات الديلف والتي ستُعقد في المعهد الفرنسي في عمّان في شهر نوفمبر القادم. ومن الجدير بالذكر أنه تم وضع خطّة استيراتيجية وتنفيذية للتحضير لهذا الامتحان حيث تركّز الدورة على تطوير وتحسين مهارات التعبير الكتابي والشفوي لدى الطلبة الذين يخضعون لتدريب مدته (20) ساعة فعلية وبواقع (4) ساعات أسبوعياً.