زيارة أستاذ جامعي من جامعة سانت لويه - بروكسل لكلية الآداب في إطار تعزيز التعاون الأكاديمي

استقبل عميد كلية الآداب في جامعة اليرموك الأستاذ الدكتور محمد العناقرة بالاستاذ دافيد فان بيفرن، أستاذ اللغة العربية والترجمة، في جامعة سانت لويه - بروكسل، وذلك في إطار الاتفاقية الموقعة بين الجامعتين ضمن برنامج "ايراسموس". وقد جاءت هذه الزيارة بهدف تعزيز التبادل الأكاديمي وتقديم مداخلات مهمة خلال المحاضرات المقترحة.

وقد ألقى الأستاذ دافيد محاضرتين قيّمتين أثناء زيارته، حيث تناولت الأولى موضوع "اللغويات باللغتين الفرنسية والعربية"، بينما تركّزت الثانية على درس في مجال الترجمة. وتمت استضافته في محاضرات الدكتور مأمون الشتيوي.

وفي ختام زيارته، أعرب الأستاذ العميد عن شكره العميق لهذه الفرصة التي تسهم في تعزيز التبادل الثقافي والأكاديمي بين الجامعات، مؤكدًا على أهمية مثل هذه العلاقات في دعم تطوير الخبرات وتحسين الجودة التعليمية في المجالات المتنوعة.