عميد كلية الآداب يتفقد سير العملية التعليمية في الكلية بالتزامن مع بدء العام الجامعي الجديد

بتوجيهات من عطوفة الأستاذ الدكتور إسلام مساد رئيس جامعة اليرموك أجرى الأستاذ الدكتور محمد العناقرة عميد كلية الآداب برفقة الدكتور حسان الزيوت نائب العميد لشؤون الجودة والدراسات العليا، اليوم الأحد، جولة تفقدية لمتابعة انتظام سير العملية التعليمية وذلك بالتزامن مع بداية العام الدراسي الجديد؛ حيث تفقد خلال جولته مرافق الكلية المختلفة، والقاعات والمدرجات التدريسية للوقوف على انتظام سير العمل الأكاديمي بها منذ اليوم الأول.

ووجه عميد الكلية أبنائه الطلبة خلال لقائه بهم إلى الجد والمثابرة، وبذل الجهد في التحصيل العلمي والمعرفي، والتعلم الذاتي والمستمر وتنمية المهارات ومواكبة الجديد والتقييم المستمر، وحثهم على المشاركة والاستفادة من الأنشطة الطلابية المختلفة التي توفرها الجامعة من أجل تنمية مهاراتهم وقدراتهم بما يساهم في بناء شخصيتهم، مشددا على التميز والابداع، ومؤكداً حرص إدارة الجامعة والكلية على توفير جميع سبل الدعم والرعاية لأبنائها الطلبة وتوفير بيئة تعليمية محفزة وداعمة للتفوق والإبداع، كما رحب بالطلبة الجدد، مقدماً لهم التهنئة بالعام الدراسي الجديد ، متمنيًا لهم النجاح والتفوق في مسيرتهم الجامعية.