لقاء الطلبة الجدد في قسم علم الاجتماع والخدمة الاجتماعية

انطلاقا من حرص قسم علم الاجتماع والخدمة الاجتماعية على تواصلها مع طلبتها، التقى الدكتور عبدالله قازان رئيس قسم علم الاجتماع والخدمة الاجتماعية وأعضاء من الهيئة التدريسية مع الطلبة الجدد.

استهل اللقاء بالترحيب بالطلبة، موضحاً أنّ اللقاء يأتي بهدف تعريف الطلبة بطبيعة الحياة الدراسية في الجامعة وميزاتها، وما تتطلب من الاهتمام وبذل الجهد، وضرورة انتباه الطالب الى الدروس لتحقيق التميز والنجاح.

وذلك من خلال توضيح رؤية القسم والخطة الدراسية ومتطلباتها وأهدافها التي نعمل على تحقيقها في اعداد الكوادر المؤهلة لأداء البحوث العلمية وممارسة مهنة الخدمة الاجتماعية في مختلف جوانب الحياة.

وتم التأكيد على أننا في القسم نستقبل جميع ملاحظات الطلبة وآرائهم بصدر رحب، ووجودنا لخدمة الطالب ولتهيئة الظروف المناسبة له للتميز على مستوى الجامعات.